14-MC: Masterclass Diplom-Kurs

Jahres Kurs:  24 in sich abgestimmte Module

Fotografie-Masterclass Kurs, Leistungsfotograf®– / Leistungsfotografin® LWA

Dieser einjährige Lehrgang berechtigt Sie, bei erfolgreicher Prüfung und Aufnahme ins LWA-Team, den markenrechtlich geschützten Titel, Leistungsfotograf® LWA zu verwenden. Der Kursplan wurde spezifisch auf die Gegebenheiten des heutigen Marktes abgestimmt. Primär werden die wichtigen 20% der Fotografie nach dem bewährten Programm der Leistungsfotografie® in diesem 24 Modulen umfassenden Kurs behandelt. Nebst diesem soliden Fotografie-Handwerk, zeigen wir Ihnen aber auch auf, was professionelle Markenführung für die Fotografie bedeutet und wie diese mit wirksamen, zeitgemässen Marketing-Instrumenten umgesetzt wird. Unsere Lernpläne sind so ausgelegt, dass Sie keine unnötige Zeit mit Themen verschwenden, die in der Praxis für Sie nicht relevant sein werden.

Kursaufbau in Kürze
  • Module 1-5: Grundlagen der Fotogafie
  • Module 6-16: Praktische Einsätze / Gruppenübungen on Location (AG / LU) (Fortgeschrittene Anwendungen)
  • Module 17-20: Post Production, Bildworkflow, Media
  • Module 21-24: Marketing- / professionelle Akquisition im Bildgeschäft
Abschluss
  • Die Kursteilnehmer erhalten nach Kursende ein Ausbildungs-Zertifikat nach dem Programm der
    Leistungsfotograf® LWA und haben zudem die Möglichkeit bei charakteristischer Eignung,
    in die Schweizer Crew der Leistungsfotografen® LWA aufgenommen zu werden.
  • Abgeschlossene, 3 jährige Berufslehre, Matura oder Studium
  • Persönliches Kamera-System (Spiegelreflex, Systemkamera)
Administratives
  • Kursbeginn: Start jeweils 2x im Jahr (nach Terminen der Teilnehmer, 1/2 Jahr versetzt)
    Kursende, Prüfung 12 Monate später. Termine der Kurse werden
    laufend mit den Kursteilnehmer-/innen individuell abgestimmt.
  • Kursleiter: Bewährte Kursleiter der Schule für Fotografie Limmattal
  • Intvervall: i.d. Regel 2 Kurstage pro Monat mit Vertiefungsaufgaben zwischen den Kursen
  • Anzahl Teilnehmer: mindestens 2 maximal 6 Personen pro Lehrgang
  • Kosten: sFr. 5’000.–, inkl. Kursunterlagen, Schluss-Zertifikat LWA (exkl. Prüfung).
  • Kündigung: Bei einem vorzeitigen Rücktritt während dem lfd. Studiengang, wird das
    Kursgeld nicht zurück erstattet.
  • Versicherungen (z.B. Unfall- /Annulation- usw.) sind im Verantwortungsbereich des
    Schülers und im Kursgeld nicht enthalten.
  • Weitere Auskünfte erteilen wir Ihnen gerne unter: info@fotografieschule.ch

Aktuelle Kurse